14
Vie, Dic

COSTA

La Feria Nacional de la Gamba, la Chirla y el Boquerón de Punta Umbría de 2018 ya tiene fecha. Así, la vigésimo cuarta edición de la muestra gastronómica tendrá lugar del 20 al 22 de abril.

 

La Feria se dedica esta vez al 75 Aniversario de William Martin y al legado inglés, que el municipio costero conmemora este año. Además, como viene siendo habitual, la fecha se aproxima a la celebración del Día de Punta Umbría, el 26 de Abril, que recuerda su constitución como municipio independiente. 

El lugar de celebración de la Feria volverá a ser la Plaza 26 de Abril, que acogerá durante el fin de semana a vecinos y visitantes para disfrutar de una cita gastronómica que atrae cada año a miles de personas.

La concejala delegada de Turismo, Antonia Hernández Galloso, ha afirmado que están “gestionando poder aumentar el espacio dedicado a la degustación, ante el aumento de demanda registrado en las últimas ediciones”.

La inauguración está prevista el viernes 20 al mediodía y la cita se prolongará hasta el domingo 22. Promocionará los productos más destacados de la cocina marinera puntaumbrieña, así como otros destacados de la provincia como el jamón, el queso o los vinos del Condado.

Junto a la gastronomía, la muestra contará con actuaciones musicales que amenizarán el evento. 

 

La Feria Nacional de la Gamba, la Chirla y el Boquerón de Punta Umbría de 2018 ya tiene fecha. Así, la vigésimo cuarta edición de la muestra gastronómica tendrá lugar del 20 al 22 de abril.

 

La Feria se dedica esta vez al 75 Aniversario de William Martin y al legado inglés, que el municipio costero conmemora este año. Además, como viene siendo habitual, la fecha se aproxima a la celebración del Día de Punta Umbría, el 26 de Abril, que recuerda su constitución como municipio independiente.

 

El lugar de celebración de la Feria volverá a ser la Plaza 26 de Abril, que acogerá durante el fin de semana a vecinos y visitantes para disfrutar de una cita gastronómica que atrae cada año a miles de personas.

 

La concejala delegada de Turismo, Antonia Hernández Galloso, ha afirmado que están “gestionando poder aumentar el espacio dedicado a la degustación, ante el aumento de demanda registrado en las últimas ediciones”.

 

La inauguración está prevista el viernes 20 al mediodía y la cita se prolongará hasta el domingo 22. Promocionará los productos más destacados de la cocina marinera puntaumbrieña, así como otros destacados de la provincia como el jamón, el queso o los vinos del Condado.

 

Junto a la gastronomía, la muestra contará con actuaciones musicales que amenizarán el evento.

 

Publicidad
sierraluz